Блич: Новогодняя Сказка

Объявление

Блич
Дорогие гости! Не пугайтесь, что тут пусто! ролевая совсем молодая! Я жду от вас понимания и помощи в разработке!

Наша рола:
Ролевая пока не дейсвует - идет набор персонажей!

Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
Список ролей
Шаблон анкеты

Администрация форума:
Администратор:

Emily

Модераторы:

Идет набор

GM:

Идет набор

В помощь новичкам:
Суть РПГ
Мэри Сью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блич: Новогодняя Сказка » Подача документов » Анкетка Кошки!!!)))

Анкетка Кошки!!!)))

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия
Йоруичи Шихоуин

2. Возраст
неизвесно
3. Раса
Шинигами

4. Способности.
Йоруичи предпочитает ближний бой и не использует меч. Имя её дзанпакто неизвестно. Любимая техника, в которой Йоруичи нет равных, — «молниеносные шаги», сюмпо. Йоруичи овладела этими шагами на таком высоком уровне, что её даже называют «Богиня молнии». Так же, объединив навыки рукопашного боя и кидо (искусство демонов), Йоруичи изобрела особую технику — «Освобождение молнии» или «Крик молнии». Духовная энергия, сжатая под большим давлением, окутывает тело и может на расстоянии бить во врага. С помощью «Крика молнии» можно также останавливать движения противника.

5. Характер персонажа.
Йоруичи Шихоун — женщина-кошка и подруга Кисукэ Урахары, один из самых популярных персонажей. Тесно связана с Сообществом душ, где была главой специального боевого отряда. Сейчас живет в магазине Урахары. Хитрая, остроумная, простая в обращении и так же любит поиздеваться, как и Урахара. По словам Кубо Тайта, очень любит молоко (что неудивительно, учитывая её кошачий образ). Предпочитает не вступать в битвы, хотя иногда вынуждена это делать. Её воспитанница — Сой Фон, капитан второго отряда, в прошлом они были сильно привязаны друг к другу.

6. Внешность.
Красивая мулатка с длинными фиолетовыми волосами, забранными в хвостик. По бокам головы волосы немного оттопырены, поэтому слегка смахивают на кошачьи ушки. Желтые глаза как у кошки. Обычная одежда, пуанты или же интересные сапожки с открытыми икрами; черные облегающие брюки/ласины; черные топ или же черная водолазка, а на ней оранжевая курточка с металлическими пластинами на плечах ,нарукавники кремового цвета, перетянутые синенькими ремешками; кремового цвета шарфик и тряпичный пояс.
http://funkyimg.com/u2/441/471/93f3dc21013c9783f6410d4b98cc53c9.jpg
http://funkyimg.com/u2/104/988/bbc6daf45976.jpg

7.Краткая Биография
Йоруичи — бывший главнокомандующий Отряда тайных операций и капитан второго отряда проводников душ. Она также первая женщина, ставшая главой клана Шихоуин , одного из четырех благородных семейств. Кроме того, именно Йоруичи выдвинула кандидатуру Урахары Кисуке на пост капитана двенадцатого отряда. Возраст Йоруичи неизвестен, но судя по тому, что она называет Бьякую Кучики «малыш Бьякуя», должна быть намного старше его.

Изначально Йоруичи предстает в виде кота, который говорит мужским голосом, поэтому Ичиго, Иноуэ и Чад долгое время убеждены, что перед ними кот именно мужского пола. Неясно, есть ли у Йоруичи серьезные причины скрываться под видом кота. Примерно за 100 лет до начала сюжетной линии манги она помогла своему другу детства Урахаре бежать из Сообщества душ, поэтому была освобождена от капитанских обязанностей и потеряла свое высокое положение. После этого она практически перестала участвовать в битвах. Согласно манге, она вообще не сражалась на протяжении сотни лет, с того момента, как покинула Сообщество душ.

8. Как нашли форум
подружка сказала)))
http://vkontakte.ru/profile.php?id=6886880

9. Как часто будете играть?
постараюсь каждый день))

10. Как с вами связаться
аська:382827115

11.Читали правила
нет XD

12. Пост

Ситуацию придумайте,а?))

0

2

Био и Характер нужно самой писать, а не брать с Википедии, Иоруичи - сан... И внешность нужно описать...

0

3

Ну и что, что с википедии.. Я че бальная все это в ручную писать??? XD Я и так знаю ее биогр., просто писать лень самой)) Ща внешность напишу...

А че мне во внешности то писать?))) на картинке что, непонятно??))

0

4

Йоруичи Шихоуин написал(а):

А че мне во внешности то писать?))) на картинке что, непонятно??))

Анкета - показатель опытности игрока... Если у Вас анкета слабая, скачанная откуда - то, то значит плохо играете и это заставляет админов насторожиться и с неохотой принимать таких игроков... =________=

0

5

Emily написал(а):

Анкета - показатель опытности игрока... Если у Вас анкета слабая, скачанная откуда - то, то значит плохо играете и это заставляет админов насторожиться и с неохотой принимать таких игроков... =________=

чооорт как же лень =_=
я норм играю на меня ищо никада не жаловались... (я играла на оч много разных ролевых...)
напиши ситуацию тада!!!!!

лана лана.... ща попробую че нить начирикать... в голову ну ваще нечо не лезит...

0

6

Йоруичи Шихоуин написал(а):

чооорт как же лень =_=
я норм играю на меня ищо никада не жаловались... (я играла на оч много разных ролевых...)
напиши ситуацию тада!!!!!
лана лана.... ща попробую че нить начирикать... в голову ну ваще нечо не лезит...

Итак, ситуация:
Вспомним какой Йоруичи была давно, когда была ещё капитаном и когда порекомендовала Урахару в качестве капитана. Этот рассеянный и жизнерадостный дурень все провалит - уверенна Йоруичи, нервно переступая с ноги на ногу...

Продолжение пишешь ты, не менее 10 строк с правильным оформлением и красивым ходом мысли...

0

Вы здесь » Блич: Новогодняя Сказка » Подача документов » Анкетка Кошки!!!)))